收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
42

广州科玛化妆品制造有限公司

最专业的化妆品OEM/ODM企业之一。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 微商平台乱象 免洗卸妆产品须谨慎
新闻分类
新闻中心
微商平台乱象 免洗卸妆产品须谨慎
发布时间:2015-01-06        浏览次数:955        返回列表

很多女性出门都喜欢化妆,化妆让她们看起来更加有魅力,但是很多女性却懒得卸妆。为了省事,她们很乐意使用免冲洗的卸妆产品,只要轻轻一抹,那脸上的彩妆就没有了。但事实上,这样卸妆并不彻底,化妆品残留物留在脸上对皮肤还是有很大的伤害的。如果要买卸妆产品的话,那就买质量好的,最好别买免洗类型的卸妆产品。

据消委会调查发现,市场上很多卸妆水都标榜用后无需过水或者是没有说明要用清水冲洗,甚至包括了Nivea、Methode SWISS等知名品牌的卸妆水。而这些免洗的卸妆水大部分都含有令人致敏的MIT成分。如果产品中有CMIT/MIT混合物,或独立使用MIT,那安全风险并不是很大。但是对于部分皮肤容易过敏的人来说,只要接触到MIT或CMIT就很可能会产品过敏反应,导致皮肤肿胀、水泡、红斑、干燥、灼热等感觉。这都是过敏的反应,所以专家建议女性朋友,即使你购买的是免洗的卸妆产品,但是最好用后都能够用清水洗一遍。不能够为了省事而忽略了这一个步骤,爱美的话就勤奋一点。

如果要购买化妆品的话,最好能够去实体店购买。现在很多人都在qq空间和微信朋友圈等地方推销化妆品,尤其是海外代销产品最热门,这些代理商一般都是做熟人生意的,即使是亲朋好友也好,要购买微商平台的产品,还需要谨慎一些。需要看清楚产品的信息,包括产名、产地、含量、生产日期和保质期等等。如果没有相关的证书或者信息资料的话,那可能是假冒伪劣商品。这样的商品如果使用了,对人多多少少都会有不好的影响。

如果做化妆品代理商的,那也要注意不能够昧着良心推销不好的产品,否则是没办法在微商平台上站住脚的。